В Запорожье добавились жертвы от сурогатного алкоголя

Более пятидесяти человек пострадало от сурогатного алкоголя. Некоторых из них удалось спасти, некоторые остались инвалидами, но ещё двое скончались.

В прошлую неделю в Вольнянскую больницу было сразу доставлено более десяти человек из сельской местности которые  отравились поддельным алкоголем.

После распития горячительных напитков у пострадавших начали синеть конечности, пошла кровь изо рта, и появились признаки крови в моче. Самочувствие у пострадавших ухудшалось с каждой минутой даже в больнице, поскольку у них было обнаружено кровоизлияние во внутренние органы.

В процессе проверки стало известно, что все пострадавшие, покупали алкоголь у одного и того же человека – жителя Вольнянского района села Матвеевки.

Корреспонденты решили провести собственное расследование и поэтому  отправились в сельскую местность в пятнадцати километрах от Запорожья. В одном из домов журналисты нашли сорокалетнюю женщину, которая вела аморальный способ жизни. Причиной такого существования, по её словам,  стало убийство её мужа. Она была обнаружена позднее дома мёртвой своей матерью, которая живёт недалеко. Такую информацию предоставил Андрей Семенович который живёт в Матвеевке. Он рассказал, что женщину нашли в очень убогом жилище, среди множества пустых бутылок. К тому же он добавил, что в селе от плохого алкоголя умер ещё один человек, но сообщить подробную информацию он отказался, сославшись на боязнь фотокамеры и микрофона.

261852Возле местного магазина репортёрам удалось «разговорить» ещё одного мужчину лет шестидесяти, который сообщил что в этом селе возможно купить самогон, или «палённую» водку. По его словам, все молчат об этом, поскольку не хотят «поставщиков» дешёвого алкоголя для местного населения. Магазинная водка стоит от 55 гривен, а местный самогон или поддельная водка за 0,5 стоит около 20, потому и находятся люди, которые её будут покупать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *