Подошли к концу третьи дебаты кандидатов в президенты США

Последний опрос который провёл канал CNN после окончания теледебатов кандидатов в президенты США, показал что бывшая госсекретарь больше понравилась зрителям. Соотношение симпатий зрителей между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон составило соответственно 39% и 52%.

В ходе последнего раунда теледебатов, кандидаты уже больше обращали внимание не на предвыборные программы, а на дискредитацию друг друга.

Клинтон сказала во время дебатов, что её соперник от радикальной партии Дональд Трамп самый опасный кандидат в президенты страны, за всю историю Соединенных штатов, как сообщает «РИА Новости». «Ты самый опасный кандидат, когда-либо баллотировавшийся в президенты США», — сказала Хиллари Клинтон в третьем туре теледебатов. Кроме того она затронула тему налогов, намекнув, что Трамп восемнадцать лет уклонялся от их оплаты и что в случае её победы на выборах, она обязательно введёт дополнительный уровень налога на богатство. В этом случае и сама Хилари и Трамп будут платить больше налогов.

Дональд Трамп не сдержался, когда соперница завела речь о налогах, и перебил её кратким комментарием — “Such a nasty woman” («Такая противная женщина»). В переводе на русский язык слово «nasty» имеет много значений, но все они довольно негативные: злобная, противная, неприятная, скверная.

Хилари Клинтон ы этот момент никак не среагировала на выпад Трампа и просто продолжила своё выступление. Всем показалось что она попросту не заметила то что сказал Трамп, но его слова прекрасно расслышали все телезрители, о чём свидетельствуют множественные комментарии в Твиттере.

thrumphil-pic905-895x505-95871В последних дебатах Дональд Трамп так же отказался признавать поражение, что стало беспрецедентным событием в президентских гонках.  Во втором туре Трамп категорически возражал что проиграл дебаты и был полностью уверен в своей победе.