Лифт в ЖК Лесной квартал

О значимости лифта в новостройке «Лесной квартал» говорят его жители

Сейчас современным городским жителям очень тяжело представить свою жизнь без такого привычного механизма, как лифт. Особенно, это касается жителей многоэтажных новостроек. Ведь как без этого чуда технического прогресса можно было бы доставлять тяжелые сумки, велосипед или детскую коляску на верхние этажи?

Наличие лифта очень важный вопрос, но более важный – это состояние и исправность этого самого лифта. Жителям новостроек повезло куда больше, чем жителям старых киевских панелек. В таких домах жильцы вынуждены пользоваться давно устаревшими лифтами, которые редко ремонтируются и обслуживаются.

 

Покупая недвижимость в новостройке, будущие владельцы достаточно часто интересуются количеством лифтов, надежностью, их количеством и вариантами обслуживания. Ответственные компании-застройщики заботятся о своих клиентах и учитывают потребность современных покупателей и стараются оправдать их ожидания и удовлетворить потребности.

 

Жители комплекса «Лесной квартал» в Броварах делятся своими впечатлениями от пользования современным лифтом:

 

Александр, владелец квартиры на 21 этаже: «Вы знали, что лифт придумали более 150 лет назад? Интересно, что за все это время принцип работы этой системы не менялся. Конечно, с годами внутренние системы менялись, постоянно совершенствовались. Благодаря чему сейчас в наших домах ЖК «Лесной квартал» установлены современные, надежные и комфортные лифты».

 

Лифты, установленные в жилом комплексе «Лесной квартал» действительно являются безопасными и отвечают самым высоким требованиям. Лифты двигаются при задействовании специальных прочных тросов, которых на каждой кабине установлено не менее четырех. Также в лифтовых системах установлены ограничители скорости, которые не позволяют кабине двигаться быстрее положенного. На каждой кабине современных лифтов установлены специальные ловители, которые способны в нужный момент остановить систему.

 

Стоит отметить, что со временем, лифты стали не только более безопасными, но и более быстрыми и менее шумными, а от того и более комфортными.

Сергей, проживает на 7 этаже оного из первых домов ЖК «Лесной квартал», поделился с нами своими впечатлениями: «Лифты, что установил застройщик в наших домах, являются действительно качественными. Ведь производитель наших лифтов является лидером на украинском рынке».

 

По отзывам, производитель лифтов, устанавливаемых в ЖК «Лесной квартал» в Броварах, использует только качественные комплектующие импортного происхождения от ведущих производителей (Германия, Испания). Производитель лифтов положительно зарекомендовал себя как на украинском, так и на европейском рынках.

Катерина, проживает на 23 этаже в одном из домов ЖК «Лесной квартал»: «Приятно видеть, что наши лифты исправно функционируют. Обслуживающая компания следит, за качеством и своевременно проводит сервисные работы».

 

Жители комплекса «Лесной квартал» говорят о том, что застройщик в целом позаботился о безопасности и комфорте проживания. В первую очередь это видно по качеству выполненных строительных работ. Как оказалось, застройщик использует современные и даже прогрессивные технологии. Основа домов ЖК – монолитный каркас, стены которого закладываются из кирпича.

Как оказалось, застройщик заботится об энергоэффективности: дома обогреваются, благодаря автономной котельной, построенной рядом с ЖК, проложенным новым сетям. А благодаря качественному утеплению фасадов с использованием минеральной ваты, в квартирах поддерживается комфортная температура в любое время года.

 

Комфорт проживания обеспечивается и благодаря обустроенности придомовой территории. В отличии от других жилых комплексов, во дворах ЖК царит красота и порядок: газоны выполнены с элементами ландшафтного дизайна, обустроены места для прогулок и отдыха, установлены современные детские и спортивные площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *