Когда Донбасс вернется в Украину?

Возращение в Украину аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова является для украинских властей достаточной далекой перспективой, тогда как вернуть территории ОРДиЛО можно на протяжении ближайших 10 лет.
Это мнение выразил редактор британского авторитетного издательства Economist и старший вице-президент Центра анализа европейского политики Эдвар Лукас.

Эдвар Лукас утверждает, что когда Украина станет сильным успешным государством, процесс возвращения Крыма будет идти намного быстрее. Если территории Луганской и Донецкой областей, которые сейчас не контролируются властями, вернутся в ближайшие 10 лет, то возращение крымского полуострова затянется на более длительный срок. Это может случиться тогда, когда Украина станет независимым успешным государством с высоким уровнем жизни и сильными демократическими институтами, твердо станет на путь евроинтеграции, а также членства в ЕС. Лукас уверен, что к 2037 году Украина будет успешным государством, тогда как крымский полуостров будет озабочен тем, чтобы выжить в условиях постсоветского региона, дотируясь за счет Российской Федерации. Если же вы хотите быть в курсе всех новостей, касаемо востока Украины, то настоятельно рекомендуем вам добавитсь в закладки Сайт www.agent-news.net.ua, где всегда имеются актуальные новости.

Если в Российской Федерации произойдет потрясение режима, то восстановление украинских властей на территориях Донбаса и Крыма будет происходить намного быстрее.

По словам Эдвара Лукаса, ситуация с полуостровом изменится к лучшему, только если в России произойдёт потрясение режима или если во главе Российской Федерации станет Гарри Каспаров – Крым буквально на следующий день станет украинским. Вероятность развития такого сценария является очень низкой – приблизительно 5 процентов или еще меньше.
Ранее в ходе своего интервью Оливеру Стоуну (режиссеру, который снял пропагандистский фильм про президента России) Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации, рассказал, что аннексия Крыма является выбором местного населения, а именно, крымчан. Это не российские власти объявили о решение присоединить полуостров к Российской Федерации, а парламент, который был ранее избран согласно украинским законам. Он объявил референдум, в рамках которого подавляющее количество голосов было «за» присоединение крымского полуострова к РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *